SALLE POLYVALENTE

COSSONAY - VD

Pas sa position dans le site, la nouvelle salle polyvalente et ses prolongements extérieurs définissent la limite nord du complexe scolaire existant. La forte relation visuelle et spatiale établie avec les bâtiments existants trouve sa matérialisation dans la forme en L des nouvelles constructions, l'emplacement de l'accès principal ainsi que le panorama qu'offre la grande baie vitrée de la salle de sports au sud. le caractère polyvalente de la salle trouve son écho dans le caractère public de l'espace central ainsi délimité et relié à l'axe principal menant au cœur du village de Cossonay.


0-FLECHA_edited_edited_edited.jpg
0-FLECHA_edited_edited.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-01.jpg
0-PVBLANC-VACIO-01.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-02.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-03.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-04.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-05.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-06.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-07.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-08.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-09.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-10.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-11.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-12.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-13.jpg
0-PVBLANC-VACIO-14.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-15.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-16.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-17.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-18.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-19.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-20.jpg