PPA "PIERRA-MUR / RUEYRE"

PREVERENGES - VD

Élaboration de la planification de détails pour un quartier mixte, à Préverenges

Préverenges profite d’un cadre exceptionnel et ce plan de détails cherche à s’intégrer au mieux le projet au sein des éléments paysagers présent. En prenant la Venoge comme base de référence, le quartier propose une transition douce depuis la zone villa avec une densification croissante.
Les implantations cherchent à favoriser les dégagements sur le grand paysage tout en préservant une majorité de surface imperméables (jardins partagés, zone de verdure, etc.).


0-FLECHA_edited_edited_edited.jpg
0-FLECHA_edited_edited.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-01.jpg
0-PVBLANC-VACIO-01.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-02.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-03.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-04.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-05.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-06.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-07.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-08.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-09.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-10.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-11.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-12.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-13.jpg
0-PVBLANC-VACIO-14.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-15.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-16.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-17.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-18.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-19.jpg

press to zoom

press to zoom
1/1
0-PVBLANC-VACIO-20.jpg