Palais de Beaulieu. LAUSANNE

Palais de Beaulieu. LAUSANNE

Palais de Beaulieu. LAUSANNE

Palais de Beaulieu. LAUSANNE

Palais de Beaulieu. LAUSANNE

Palais de Beaulieu. LAUSANNE

Palais de Beaulieu. LAUSANNE


PALAIS DE BEAULIEU
LAUSANNE - VD


Transformation de la circulation verticale et rénovation des façades principales
Début des travaux: juin 2005
Fin des travaux: septembre 2005
Surface brute de plancher: 400m2
Cube SIA: 7'500m3


Refonte complète des accès et circulations verticales
Construit à l'origine pour accueillir principalement le Comptoir Suisse, le Palais de Beaulieu prenait place aux portes de Lausanne.
Aujourd'hui étroitement inséré dans le tissu urbain du chef-lieu vaudois, il reprend de l'attrait au prix d'une modernisation d'importance, indispensable pour lui permettre de répondre aux exigences techniques et de conforts posés par des manifestations de toutes natures.
La succession dans le temps des différentes constructions a conduit à une anarchie des circulations dans sa globalité