PALAIS DE BEAULIEU
LAUSANNE - VD


Transformation de la circulation verticale et rénovation des façades principales
Début des travaux: juin 2005
Fin des travaux: septembre 2005
Surface brute de plancher: 400m2
Cube SIA: 7.500m3



Refonte complète des accès et circulations verticales

Construit à l'origine pour accueillir principalement le Comptoir Suisse, le Palais de Beaulieu prenait place aux portes de Lausanne.
Aujourd'hui étroitement inséré dans le tissu urbain du chef-lieu vaudois, il reprend de l'attrait au prix d'une modernisation d'importance, indispensable pour lui permettre de répondre aux exigences techniques et de conforts posés par des manifestations de toutes natures.
La succession dans le temps des différentes constructions a conduit à une anarchie des circulations dans sa globalité

 

PLACE DU CASINO 2       CASE POSTALE 460       1110 MORGES 1           +41 21 811 10 10              INFO@FARCH.CH          © 2009 FARCH SA